Trittico Bravo mod. Executive 183
Grazie ad un software sofisticato, la macchina gestisce in modo automatico i processi di cottura, raffreddamento ed emulsione delle ricette, senza alcun margine di errore e senza sprechi.Il modello Trittico Executive rispetta le temperature al decimo di grado e la velocità di agitazione ideale per ogni prodotto.
E’ dotato di un cervello elettronico che gestisce automaticamente oltre 27 diversi programmi di serie e ti permette di personalizzarli con la massima flessibilità perché si adatta alle esigenze specifiche di ogni artigiano, uno strumento indispensabile per risparmiare spazio, tempo, personale, energia, ma soprattutto per organizzare al meglio il lavoro in laboratorio e in cucina!
PER LA GELATERIA
gelato, sorbetto, semifreddi, salse e topping, granite
PER LA PASTICCERIA
crema pasticciera, ganache, gelatina di frutta, meringa, salse e confetture, crema al burro, panna cotta, mousse
PER IL SALATO
mousse salate, cottura salse, sughi e confetture.